Esta vale a pena

domingo, 27 de maio de 2012

Bolo de caneca salgado



Ingredientes:

Massa:
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo já com fermento
1 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) rasa de sal
Temperos a gosto

Recheio:
1 1/2 colheres (sopa) de sardinha enlatada (1/3 da lata, ou atum, carne moída, frango desfiado, legumes, a gosto)
1 fatia de queijo mussarela picada
1 colher (sopa) de milho e ervilha (Duetto)
Orégano a gosto

Modo de fazer:

Em um recipiente bata com um garfo o ovo, acrescente os demais ingredientes, misture bem e reserve.
Para o recheio, misture a sardinha amassada, o queijo picado, o milho e ervilha e o orégano.
Em uma caneca despeje metade da massa, coloque o recheio cuidando para não passar muito da metade e cubra com o restante da massa, tudo não deve passar de 3/4 da caneca.
Se quiser desenformar é só untar a caneca com óleo e farinha de trigo.
Levar ao forno micro-ondas de 3 a 4 minutos em potência alta.
Fica ótima e pode-se aproveitar a sobra que tiver na geladeira.